調理実習(1年生)
2025年2月6日 17時55分家庭科室では、鮭が焼かれ、香ばしい匂いが漂っていました・・・。
1年2組が2月4日(火)、1組が本日6日(木)に家庭分野の授業で、調理実習が行われました。
メニューは、鮭のムニエル、粉ふきいも、ミニトマトです。
班で協力しながら、てきぱきと調理し、時間内に終えていました。さすがです!
職員室の教員にも振る舞われ、おいしくいただきました。
家庭科室では、鮭が焼かれ、香ばしい匂いが漂っていました・・・。
1年2組が2月4日(火)、1組が本日6日(木)に家庭分野の授業で、調理実習が行われました。
メニューは、鮭のムニエル、粉ふきいも、ミニトマトです。
班で協力しながら、てきぱきと調理し、時間内に終えていました。さすがです!
職員室の教員にも振る舞われ、おいしくいただきました。